Menù dell’ Innovazione



Iniziamo con...

Il percorso del crudo di Checco € 22,00
 
Carpaccio di polpo verace € 10,00
con dadolata di arance e kiwi
Tartare di tonno maldiviano € 10,00
 
Gamberoni al vapore su letto di rucola € 12,00
con riduzione di aceto balsamico
Gamberoni al vapore su letto di rucola € 12,00
con salsa di mango

Continuiamo con...

Raviolo di burrata e porcini € 10,00
al profumo di mare
Strengozzi al tartufo nero € 10,00
e frutti di mare
Capperi di Gragnano € 12,00
alla carbonara di mare
Tagliolini al nero di seppia con scampi € 12,00
su vellutata di zucchine
Gnocchi di patate allo scoglio € 10,00
 
Risotto con zucca, gamberi e porcini € 10,00
 
Riso venere all'astice € 16,00
 

Secondi piatti

Ricciola agli agrumi € 15,00
 
Filetto di branzino € 15,00
in crosta di mandorle
Frittura di gamberi e calamari € 12,00
 
Tagliata di tonno al sesamo € 15,00
 
Dentice alla mediterranea € 15,00
 
Trota alla Checco € 12,00
 
Baccalà con prugne e pinoli € 16,00
 

Contorni

Patate bollite € 3,00
 
Insalata mista € 3,00
 
Insalata di pomodoro € 3,00
 
Purea di patate € 3,00
 
Fagiolini € 3,00
 
Peperoni arrosto € 3,00
 
Bieta o Cicoria € 3,00
 

I nostri dolci

Pera caramellata € 5,00
 
Molleaux al cioccolato € 5,00
 
Semifreddo al pistacchio € 5,00
 
Semifreddo alle mandorle € 5,00
 
Dolcetti secchi € 5,00
 
Crumple alle mele € 5,00
 
Tiramisu € 5,00
 




Gusto e colore