Menù della Tradizione



Iniziamo con...

Crostino di patè di fegato € 7,00
 
Antipasto di tipicità locali € 10,00
 
Millefoglie di Reggiano € 10,00
con purea e funghi porcini
Tortino di Speck, Asiago € 10,00
e funghi porcini
Carpaccio di chianina € 10,00
con rucola e riduzione di aceto balsamico
Mozzarella in carrozza € 8,00
 
Olive e creme fritte € 8,00
 
Prosciutto Iberico Pata Negra € 20,00
 

Primi piatti

Cannelloni alla Checco € 10,00
 
Paccheri di Gragnano cacio e pepe € 10,00
con lamine d'oro
Fregnacce alla sabinese € 10,00
 
Ravioli di burrata e porcini € 12,00
al burro e salvia
Tagliolini al limone € 10,00
 
Ravioli di ricotta e spinaci € 12,00
al tartufo nero
Linguine alla pecorara € 10,00
 
Penne alla Calice d'Oro € 10,00
 
Bucatini all'Amatriciana € 8,00
 
Cappellacci di ricotta € 10,00
in salsa di noci con zafferano
Melanzane alla parmigiana € 10,00
 

Secondi piatti

Filetto di maialino al pepe rosa € 12,00
con Vin Santo
Tartare di manzo francese € 15,00
su letto di mele
Millefoglie di vitella € 13,00
con melanzane e bufala
Fritto misto all'italiana € 13,00
 
Scaloppa di vitella alla Checco € 13,00
 
Filetto con fonduta e funghi porcini € 18,00
 
Tagliata di manzo all'aceto balsamico € 15,00
 
Ossobuco con piselli € 14,00
 
Roast beef € 13,00
con rucola e scaglie di parmigiano
Coniglio al rosmarino € 13,00
 

Contorni

Patate bollite € 3,00
 
Insalata mista € 3,00
 
Insalata di pomodoro € 3,00
 
Purea di patate € 3,00
 
Fagiolini € 3,00
 
Peperoni arrosto € 3,00
 
Bieta o Cicoria € 3,00
 

I nostri dolci

Pera caramellata € 5,00
 
Molleaux al cioccolato € 5,00
 
Semifreddo al pistacchio € 5,00
 
Semifreddo alle mandorle € 5,00
 
Dolcetti secchi € 5,00
 
Crumple alle mele € 5,00
 
Tiramisu € 5,00
 




Una esplosione di sapori