La cucina





26

IL RISTORANTE


Nel cuore di Rieti , incastonato nella trecentesca cinta muraria della città, si trova dal 1956 il nostro ristorante Da Checco al Calice D’Oro, vera istituzione culinaria del capoluogo Sabino.

Completamente ristrutturato nel 2007 fa parte del prestigioso complesso alberghiero dell’ Hotel Miramonti e rappresenta il luogo ideale per gustare deliziosi piatti della tradizione reatina rivisti in chiave moderna e creativa.

Vi consigliamo le famose Penne alla ” Checco” , il gran carrello dei bolliti, il fritto misto ed i tagliolini al limone. Segnalato dalle migliori guide gastronomiche del settore, luogo ideale per matrimoni, colazioni di lavoro e cene di gala.






Sempre fresca!


Teniamo così tanto alla qualità che ogni giorno il nostro staff prepara la pasta fresca fatta a mano e non a seconda delle tipologie. Questo per noi è un vanto in quanto per mantenere standard di qualità alti bisogna partire dalla base. Nulla è lasciato al caso la pasta viene fatta come una volta.





IL NOSTRO TEAM


Francesco Marinetti

Responsabile


Dada Silvio

Chef

Luciano Marinetti

Manager


Pierino Mauro

Chef

Luciano Festuccia

Executive Chef


Rupinder Ciaola

Cameriere


Prenota un tavolo

Attraverso il modulo form potrai richiedere la prenotazione di un tavolo




L'ATTENZIONE SUI DETTAGLI E' TUTTO






ISTITUZIONE CULINARIA DAL 1956


La nostra missione è fornire servizio che soddisfa le esigenze dei nostri clienti.
Dal 1956 manteniamo la qualità del servizio stabile.


21593
Pietanze servite
847
Cerimonie svolte
100 %
Clienti soddisfatti