CHI SIAMO





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IL RISTORANTE


Nel cuore di Rieti , incastonato nella trecentesca cinta muraria della città, si trova dal 1956 il nostro ristorante Da Checco al Calice D’Oro, vera istituzione culinaria del capoluogo Sabino.

Completamente ristrutturato nel 2007 fa parte del prestigioso complesso alberghiero dell’ Hotel Miramonti e rappresenta il luogo ideale per gustare deliziosi piatti della tradizione reatina rivisti in chiave moderna e creativa.

Vi consigliamo le famose Penne alla ” Checco” , il gran carrello dei bolliti, il fritto misto ed i tagliolini al limone. Segnalato dalle migliori guide gastronomiche del settore, luogo ideale per matrimoni, colazioni di lavoro e cene di gala.






SEMPRE FRESCA!


Teniamo così tanto alla qualità che ogni giorno il nostro staff prepara la pasta fresca fatta a mano e non a seconda delle tipologie. Questo per noi è un vanto in quanto per mantenere standard di qualità alti bisogna partire dalla base. Nulla è lasciato al caso la pasta viene fatta come una volta.






pera

LA CUCINA


Il nostro ristorante è una bellissima espressione della cucina del territorio rivisitata in chiave elegante e raffinata in un mix di sapori autentici e piatti di alta creazione innovativa.

Alla base del nostro menù, variato secondo la stagione, ci sono principalmente i prodotti del territorio reatino come tartufi, funghi, castagne, pecorino e guanciale, sapientemente combinati dai nostri chef in piatti che stupiscono di continuo l’ospite facendo riemergere i sapori dimenticati.

Splendidi esempi di tale lavoro sono le nostre linguine alla pecorara in bianco con capocollo magro tagliato molto fino con prezzemolo, pecorino, e parmigiano; i raviolini di baccalà con cipollotto e pachino oppure le nostre minestre della tradizione.

Ma senza dubbio il piatto che ha reso celebre il nostro ristorante è il gran bollito misto al carrello, esaltazione massima della bontà delle nostre carni.

Questo piatto è composto da più di una dozzina di carni differenti servite al carrello e immerse in un brodo ricco di sapori e profumi, accompagnato poi da una serie di salse e mostarde.

Inoltre il nostro ospite gode di un servizio impeccabile ed in un ambiente altamente raffinato e di classe con un occhio particolare al rapporto qualità/prezzo per noi punto fondamentale del nostro lavoro.




IL NOSTRO TEAM


Francesco Marinetti

Responsabile


Dada Silvio

Chef

Luciano Marinetti

Manager


Pierino Mauro

Chef

Luciano Festuccia

Executive Chef


Rupinder Ciaola

Cameriere


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L'ATTENZIONE SUI DETTAGLI E' TUTTO

In una occasione importante o semplicemente una cena con la famiglia o amici per noi i dettagli sono sempre importati.
Tutte le nostre posate sono in argento e punzonate con il nostro nome.






ISTITUZIONE CULINARIA DAL 1956

La nostra missione è fornire servizio che soddisfa le esigenze dei nostri clienti.
Dal 1956 manteniamo invariata la qualità del servizio.



21593
Pietanze servite
847
Cerimonie svolte
100 %
Clienti soddisfatti